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1 kg de lombo cortado em tiras
- 2 cebolas médias raladas
- 4 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- Salsinha a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de batata palha
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Frite o lombo aos poucos e reserve.
- Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente o lombo e deixe cozinhar até ficar macio.
- Desligue o fogo e coloque o palmito, o presunto, a salsinha, a pimenta e o sal misturando bem. Reserve.
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Bata no liquidificador o leite e a farinha de trigo.
- Aqueça a margarina em uma panela, junte o leite e a farinha (batidos) e o catchup. Mexa até engrossar.
- Coloque o lombo reservado em uma travessa e despeje o creme por cima.
- Cubra com batata palha e sirva.
Fonte:
SENAC. DN. Culinária suína no Brasil : qualidade do campo à mesa. Arthur Bosisio (coord); Raul Giovanni; Jean Carlos Porto Vilas Boas Souza et al. Rio de Janeiro. Ed. Senac Nacional, 2003.
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